***

Канули в несбывшееся ласка,
Нежный взгляд, мягких рук приближение.
И осталась ужасная маска -
Безразличия... поверх смятения.

Верить хочется: это неправда!
Взгляд случайный твой жадно ловлю...
Но ответ твой в устах, как кувалда!
Крикнуть хочется: "Я тебя так .....!!!"


Рецензии
Ну и кричите во всю силу, может поможет?

Мастер И Маргарита   15.12.2005 14:27     Заявить о нарушении