***
Я один на белом свете...
Тонкий луч...Чуть-чуть теплей...
Ясный взгляд твоих очей...
Вспышка!!! Взрыв!!! Объятья! Страсть!
Мягких губ немая сласть!..
Ночь за ночью, день за днем!..
Я, как ангел, окрылен!
Время... Ссоры... И привычки...
Расставание, как обычно...
Я один на белом свете...
И мне в спину - ветер... ветер...
Свидетельство о публикации №105060900914
Niutik 21.06.2005 10:27 Заявить о нарушении
Антон Городецкий 24.06.2005 15:12 Заявить о нарушении
Мастер И Маргарита 15.12.2005 14:26 Заявить о нарушении