Люди - звери

Фашизм, нацизм и терроризм
Одно и то же, по сути.
Придуманный безумцем строй -
Который хочет нас с пути свести.

А может просто человека тянет в тот
Ужасной смерти тот порок.
Который может строй такой нам дать
И душу нашу в землю затоптать.

И будут люди навсегда враги
Себе другим и смерти вопреки.
Людишки будут убивать давить
Всех тех, кто не согласен так вот жить.

И будет сказано всего лишь раз,
Что человек всегда был злобы раб.
И будет он всегда ей одержим,
И не умрет на свете злостный тот фашизм.


Рецензии