***

Ты нежная, красивая,
Люблю тебя ласкать.
Но только где же, милая,
Слова мне отыскать
Чтоб выразить незримое,
Что теплится в душе?
Как доказать, любимая,
То чувство, что уже
Тобой воспринимается,
Как просто звук пустой?..
Во мне же разгорается
Любви пожар лесной!
Ты слышишь треск сжигаемых
Всех веток на пути
И говоришь: "Чужие мы..."
И просишь: "Отпусти!.."


Рецензии