Зло
Над миром правит беспредел и злоба.
Всё перекрыл монет и злата звон.
Все больше жертв ждет, зависти утроба.
О, человек! Как ты погряз в грехах:
Духовный мир, святынь не признавая.
Злорадствуя и с кровью на руках,
Ты запираешь сам ворота рая.
Одумайся, ты матерью рожден.
Она тебя лелеяла, кормила.
Чтоб был от бед и горя огражден.
Под сердцем не для зла тебя носила.
Свидетельство о публикации №105060900865
Ардареаль 09.06.2005 17:33 Заявить о нарушении
Александр Крас 09.06.2005 21:27 Заявить о нарушении
Ардареаль 10.06.2005 18:22 Заявить о нарушении