Встреча

Сегодня ТЫ приедешь,
Сегодня ТЫ придешь,
Сегодня наступило,
Сегодня вдруг пришло.
И я хочу увидеть,
И я хочу понять,
Что заставляет ждать,
надеяться, любить,
Что душу мне тревожит,
Что сердце горячит.
Я все хочу увидеть,
Я все хочу обнять,
Твой взгляд, улыбку, голос…


Рецензии