Неслись года стремительно, и время
Едва-едва их обогнать могло.
И несвершений тягостное бремя
Мне на плечо легло.
А были золотыми миражами,
Одетыми в тончайший лунный свет,
Прозрачными воздушными шарами,
И отблесками быстрыми комет.
Наш горестный союз я не разрушу -
С несбывшимся сроднились мы давно.
И льнет к плечу, изматывая душу,
Все то, чему свершиться не дано.
Свидетельство о публикации №105060900843
С уважением Анатолий.
Колесов Анатолий 22.07.2005 09:58 Заявить о нарушении
Очень приятно получать хвалительные рецензии!
Анжела Касимова-Сохошко 04.08.2005 12:34 Заявить о нарушении