Созданье мира нашими руками...

Взлетая бесконечно в темноту,
Рассыпавшую звезды и преданья,
Творит мое горящее сознанье
Все новые и новые желанья,
Жизнь превращая в вечную игру.

Здесь правил нет, а есть одно «сейчас»,
Где мы пытаемся быть ближе и нужнее,
И я сказать сама себе не смею,
Что стану чуточку счастливей и светлее,
Когда твой взгляд коснется моих глаз.

Всех благ земных в небесный храм не взять,
Но есть одно, что будет вечно с нами,
То, что подарено Любовью и Богами, -
Созданье мира нашими руками,
Который будем вместе охранять…

09.06.05


Рецензии