Угроза

Седьмое небо не по мне?
Сойдут и рая кущи.
И я в них пышно буду цвесть
Кустарником вонючим.

Пусть нюхает меня Господь,
В носу меняя вату -
Когда я распрощусь с землёй,
Он распростится с раем.


Рецензии