Елатемский приборный завод. дискриминация и пытки художника

Елатемский приборный завод.
«Мовит». Код 9903000005
391351 Рязанская обл.
г. Елатьма. Тел 20457 код 09131

Магнит с вибрацией. И будет
Деградация.
Болят суставы. После
Профанации.
Купил прибор. И снова
Провокация.
Не я им нужен. Только
Ассигнации.
Запрятал деньги. В миг
Приватизация.
Закрыл лицо. Пришла
Монетизация.
Пора, пора. Пойти на
Демонстрацию.
И перестроить. Им
Реструктизацию.
Да - да надейся. Будет там
Кастрация.
Не верь. По верь. Полжизни
Махинация.

http://www.auau.tv/


Рецензии
ца - ца - ца... цаца.

Анатолий Шляхов   09.06.2005 14:14     Заявить о нарушении