Последний шаг...

Последний шаг…
Нога ступает по краю огненной дыры.
И звон в ушах…
И сердце тает,
Сочась сквозь трещины коры.
А лава плещет из вулкана
Потоком горестных времен.
В объятьях ржавого капкана
Из недр души лишь льется стон.
Все мысли в жиже мозга тонут…
От желчи кровь меняет цвет.
Над бездной заношу я ногу…
Испуг…
Полет…
                Меня уж нет.


Рецензии
Почти физически ощутила страх и полет...
Спасибо,

Елена Гаврошик   25.10.2005 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.