Изнутри

Плавно плывет век за веком,
Катится жизнь год за годом.
Кто раньше был человеком –
Стал социальным уродом.
Жало холодное в вене
Яд выделяет смертельный.
Трагик на красной арене –
Падший безвольный, смиренный.
Взгляд, сквозь плеву наслажденья
Странный, пустой, бесноватый.
Снова приходят виденья,
Снова здесь дьявол проклятый.
Больше не будет протеста.
Трагик, отвергнутый всеми,
Не находя себе места,
В огненной тает геенне.   


Рецензии