Птицей облако...
Опустел зеленый сад.
Весь пылая, так уныло
Смотрит на меня закат.
Разговаривать с тобою
Мне, признаться нету сил.
Тебе тайну не открою,
Сколько бы ты не просил.
Злобу мелкую не стыдно
Вымещать на облаках?
Ведь и так ожоги видно
На пушистеньких боках.
Свидетельство о публикации №105060900791