О наболевшем
Пропадает вдохновение,
Мы все думаем пустяк, пустяк,
Но откуда-то сомнение.
Прилетают птицы черные,
Ворошат помои кучами.
Временами мы покорные,
Но и дерзкие при случае.
Теребит народ депрессия.
Настроение – отвратное.
Так откуда же агрессия?
Все такое непонятное.
Скоро год настанет заново,
Может что-нибудь изменится,
Продвигаться будем планово.
Только что-то мене не верится.
Свидетельство о публикации №105060900786
Певучий стих, хотя и о наболевшем...
Инквизитор Инквизиторов 17.10.2005 22:19 Заявить о нарушении