МАЛО ДУШ...

Малодушие
Астмы житейской удушие
Искажение
Таинства, смысла
Бездушный и глупенький мир
Мужества
В хромосомах так и не найдено
Словно отпил
От тебя
Крови
Аж целую чашу!
Вампир.

Мало душ уже
Воскресения ждут
В смерть уснувшие
Малодушие
Давит на веки
Испуганных глаз
Избавления тлена
Вот бы не вышло
Из лучшего худшее
Плачет, рыдает
Стенает и кается
Полуюродивый
Богомаз...

09.06.05


Рецензии
Понравилось!
Женя, здравствуй!
Что-то у меня с почтой - не работает... Разберусь - напишу...
Лена

Геля Глядсхейм   10.06.2005 13:28     Заявить о нарушении