КошкинаРадость 1 Нике Алифановой
рай кошкам не снится он ими придуман
известно туда эскалаторов нету
все больше по крышам бессонным безлунным
танцуем неспешно сквозь запахи ветки
созвездия шепчут есть жизней немного
какая не знаю расчерчена клетка
девятая значит усну где дорога
пока новостей не пугаются звезды
мир трогают кошки усами глазами
и кошкины радости кошкины слезы
давно перемешаны с буднями нами
Свидетельство о публикации №105060900734
Кошка Алина 18.08.2005 13:10 Заявить о нарушении