Моя улица
Здесь столько всего понято!
Здесь столько всего пройдено,
Освящено и проклято!
Здесь прячутся все прелести
Наивности и зрелости.
И в стихотворной повести
Лежит фундамент совести…
Живая наша улица –
Пречистая распутница.
Девчонка с автоматом
И будущим распятым…
На страшный зов вставала
И Родину спасала…
– Ты в суматохе дней
Детей своих пригрей…
Свидетельство о публикации №105060900733