Когда оборвется последняя нить

Когда оборвется последняя нить
И капнет последняя капля,
То знай, что тебя не смогла я забыть
И просто устала я плакать.

Когда я узнаю, что ту, что любил,
Ты больше не помнишь, не знаешь,
Меня не увидит никто никогда,
Все это ты сам понимаешь.

Искать бесполезно – меня больше НЕТ.
Ты сам захотел так, быть может.
А чтобы душа получила покой,
Никто пусть её не тревожит.


Рецензии