Люди утомляют

Надменнность как самозащита,
Стремленье показать, что ты другой,
Слова пустые. Я разбита,
Устала, исхожу тоской.

Забавная история безумья:
Сойти с ума и просто помолчать
И погрузиться в прелести раздумья -
Не сложно, стоит лишь начать.

Смешно и дико - кости ноют
И странное давление в виски.
Вот только изменять себя не стоит
И заключаться в одиночества тиски.


Рецензии