ОТЦУ
на лугу гудят шмели,
а на елочках - иголки,
мы на лодке на мели,
наша лодочка долблена
для рыбалки по весне
и с любовью просмолена,
чтоб держаться на волне.
Мы с тобою ставим сети,
чтоб ловить зубастых щук,
я счастливей всех на свете
и ликует все вокруг.
В этом мире все не вечно -
лодка старая сгнила,
жизнь, как речка быстротечна,
глядь, она уже прошла.
И отец, большой и сильный
мир покинул навсегда,
счастье, как пузырик мыльный,
разлетелось без следа.
Свидетельство о публикации №105060900073
Спасибо.
Юрий Матвеев 06.07.2005 07:08 Заявить о нарушении
Новикова Ольга 08.07.2005 20:13 Заявить о нарушении