Ковыряя вены

Ковыряя вены в ванной,
Мельком вспомню о тебе.
Мне уже совсем не больно –
Я лежу в крови в воде.
Я тобой давно болею,
Но не тот назначен врач.
Тело найдено без жизни,
Слышен только чей-то плач …


Рецензии