Любовь растаяла как дым от сигарет

Любовь растаяла как дым от сигарет …
Ты где-то бродишь, я тебя не знаю,
Но в голове рисую твой портрет,
«Люблю тебя» устало губы повторяют.
Что ты – единственный на свете для меня,
И что нужней, чем солнце, тоже знаешь.
Глаза отводишь быстро уходя,
«Оставь меня» всё время повторяешь.


Рецензии
Как четко и одновременно точно все подмеченно!
Чувствуется что это наболевшее. Но все будет хорошо!
http://www.stihi.ru/2005/07/23-584

Серик Из Алматы   11.08.2005 17:08     Заявить о нарушении