Такая love...
Познакомил и случайно влюбил
На закате сумашедшего дня
Да под музыку охрипших мобил.
Кто-то красил тебе губы "в зарю",
А ресницы черезчур в черный цвет,
И меня словно стошнило: люблю,
А тебя чуть блевануло в ответ.
И дышали мы не ровно лет пять,
И измяли сотен семь простыней,
Скупо плакали опять и опять
Убивая сыновей-дочерей.
И расстались как-то несвысока
Зимним утром, не допив крепкий чай.
Только помню, как стошнило: пока...
А тебя чуть блевануло: прощай....
Свидетельство о публикации №105060900717