Я теперь наркоман

Ты прогнал сон мой,
Ты убил меня!
Ты сказал, жить не хочешь,
Что все это – фигня.
Запустил свою руку
Жадно в свой же карман.
Мне нужна твоя ласка –
Я теперь «наркоман».
Ты сейчас бред мой,
Ты мне вместо сна,
Я вся в мыслях с тобою,
Значит я не одна.
Хочу я с тобой слиться,
Да, я решила всё!
Срастись и покрепче свиться
С тобой в одно гнездо.
Чтоб это гнездо держало
В себе четверых птенцов
Чтоб вечно жизнь бежала
В жилах детей и отцов.
Позволишь мне быть твоею?
Конечно, … я знаю ответ.
Ты ждешь точно так же фею,
Что гонит подальше все НЕТ.


Рецензии
Вот она - женственная суть - присвоить, да побыстрей, пока не увели! А не боитесь, присвоив себе вершину мечт, узнать об её отрицательных сторонах? Но, с другой стороны, ничто не вечно под луной...

Юрий Здетоветский   09.06.2005 20:14     Заявить о нарушении