Гремит за печкою сверчок...
На печке дремлет дурачок,
Сырое небо кверху дном,
Синеет слюдяным окном.
Там чудеса, там леший бро…
Русалки белое бедро
Мелькнет среди листвы густой
И поздно ей кричать - постой!
Все чудеса в одном кульке!
Но спит, сжимая в кулаке
Свой сон, свой личный полумрак
Иван. Конечно, не дурак.
Он знает цену чудесам,
Поскольку все их создал сам!
Свидетельство о публикации №105060900703