Мелькают взгляды

     В метро, в маршрутках, в переходах,
     Мелькают взгляды, где же твой?
     На улицах, в толпе народа,
     Тебя ищу – любимый мой.

     Я знаю, где-то разминулись,
     Не там свернул ты, или я.
     От зимней стужи мы проснулись,
     Весна сведет нас навсегда.

     Ты только верь в её объятия,
     Ищи меня в толпе большой.
     Тебя с надеждой буду ждать я,
     Ведь знаю я – ты только мой.
09.06.2005


Рецензии