***

Я упиваюсь своим одиночеством-
Этим жалким критерием творчества,
Что поможет, быть может, не раз
Написать мне стих и рассказ.
Я наслаждаюсь свободой своей,
Насмехаясь над чувством людей,
Понимая, что смех не от веселья,
А от горького любви похмелья.

Я ненавижу своё одиночество!!!
Этот страшный критерий творчества,
Что заставит ещё не раз
Написать всю правду о нас...


Рецензии