О жизни, смерти и обо всём сопутствующем
Бывает только два раза в жизни -
Когда мы рождаемся
И умираем,
И этой боли довольно
Чтоб всему миру врезаться в память
И сны сонными видеть.
Тошно бывает потом,
Когда исчезает надежда.
Наверно,
Была скроена одежда
Для низменных целей:
Чтоб обливаясь слезами и потом
Срывать её веер.
Грустно бывает потом.
Сила бывает всегда.
Всё что вечно - едино;
Сила - одна.
И в небе нагая луна,
Танцуют тени -
Красиво!
Рожденья и смерти!
Свидетельство о публикации №105060900686