О Демоне и о себе
Судьба моя и Демона сродни,
Мы вместе ненавидим жизни плен,
Не жаждим счастья и не ищем перемен.
На нас сопаской и мольбой взирают люди,
Для них мы - на Земле божественные судьи;
Для нас же мир - не более чем слово,
В его коварстве убеждаюсь сново, сново!
И вместе с тем сама коварней становлюсь,
И меньше плачу, горестней смеюсь.
И с каждым днём сильнее притяженье,
С кем повторила я падения движенье!
Свидетельство о публикации №105060900676
Буду вспоминать.
Нардис 24.07.2005 02:45 Заявить о нарушении