Ты не услышал

Мои последние слова
Бродяга ветер проглотил.
Ты должен был услышать их,
Но слух твой их не уловил.

Возможно, ты не захотел
Их слышать … и подумал вновь,
Что будет легче если ты
Прогонишь прочь мою любовь.

Ты знал, что будет нелегко,
Что ночь не даст сегодня сна,
И знал что в эту злую ночь
Не буду спать и я одна.

Зачем же мучаешь сердца,
Всё скрыть уже не в силах ты –
Твои объятья выдают,
Что будем все же вместе мы.

Нельзя так нежно обнимать,
Пусть даже с умыслом на смех,
Мне руки выдали твои:
Меня ты любишь больше всех.


Рецензии