Пусть все обратится в прах!

Пусть все обратится в прах,
Пусть все обернется обманом,
Рассеются чувства все
И будут лишь серым туманом,
За эти минуты с тобой
Я все что угодно отдам!
А хочешь на край земли
Пойду за тобой по пятам?
Готова снежинкой стать -
Растаять бы на губах!
А хочешь, стану водой,
Ласкаясь в твоих руках.
Ты можешь не верить мне
И сердце держать в тисках
Но только тогда, пойми,
Всё обратится в прах …


Рецензии