Друг

Хочу, чтоб ты была мне другом,
Но ты мне только мама.
Не понимаеш,ты проблем,
Подростка возрастных.
А как же ты?
Ведь неужели ты забыла?
Про первую свою любовь,
Про множество хочу и не хочу,
Про то как хочется порой,
Все маме рассказать,
А не решаешся, ведь знаеш,
Что она, рассказов этих
Не поймет,сочтет за глупость их.

Так почему же ты теперь,
Меня не понимаеш.
Как хочеться порой,
Прижаться, мне к тебе.
Поговорить о чем-то по душам.
Но знаю я, что не поймеш,
Моих проблем обид и разочарований,
Ведь ты мне только мама, а не друг!!


Рецензии