другому-чужому

И так все понятно, случилась беда,
И в жизни моей появилась борьба.

Но с кем я борюсь, с собой - за себя?!
Хочу я забыть поскорее тебя.

Ты рану нанес мне опасную в грудь,
Ты сам не сказал мне слово "забудь"!

И вот уж неделю меж миром и сном,
Я сердце свое сжигаю огнем!


Рецензии