Все мои сокровища

Все мои сокровища –
Письма от тебя.
Я не знаю кто ещё,
Я всегда твоя.
Жизнь моя за мыслями
Катится вперед.
А когда она к тебе
Даст свой поворот?
Кто ты для меня, пока
Это не понять,
Но любовь мою к тебе
Я не дам отнять.
Если вдруг душа моя
Прилетит к тебе,
Сбереги её, родной,
Иль оставь себе.
Просто больше повезло
Ей – она с тобой.
Будем вместе мы, когда
Ты придешь домой.
 


Рецензии