quotнедоquot

недосмотренный мною сон
покажут в полночный сеанс
чтоб не вызвать глухой стон,
чтоб не вызвать ума декаданс
недочитанный мною роман
публикуют в "загробных вестях"
недописанный мною план
огласят на весь свет в новостях
недодуманную мною мысль
продолжают чужие мечты
недожитую мною жизнь
проживешь обязательно ты.


Рецензии