что нам на убой?

частный интерьер
правда - как барьер
роем мы карьер
для своих Дождей.
в яме - от ноги
(взоры напряги)
видишь темный след -
там погибнет Свет.
это наш рай-ад,
в горе - счастья клад.
мы найдем вино?
на снегу пятно..
этот взгляд из глаз -
этот мир - для нас!
дверь его открой
счастье - на убой..
ложь - прикроет нож.


Рецензии