Расскажи мне июнь о любви

Расскажи мне, июнь, о любви
И все чувства мои обнови.
Подними прямо к солнышку их,
Ведь не зря ты светлее других.
Ведь не зря с чьей-то легкой руки
Стали ночи твои коротки.
Так что света, июнь, не жалей
И на счастье повсюду разлей.


Рецензии