Прогулочка

Когда сладко на диване
Ёжик кутался в туман,
Вышел месяц из нирваны
Пощипать карманы нам.

И поплыл неторопливо.
Серп отточен. Вгляд колюч.
Млечный путь разбавил пивом.
Разогнал две стайки туч.

Засветил чужые явки.
Сдвинул цикл рабочих дней.
Прикупил дешёвой травки.
Полежал чуть-чуть на ней.

Потянулся троекратно.
Подмигнул устало мне
И отправился обратно
К полной дурочке луне.


Рецензии
Замечательная лунная прелесть, Юрочкин!:-))))))
(и Юрочкин ёжиковотуманный тоже прелесть:-)))

Happy Lady   27.06.2005 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.