тяжесть
казалось бы, можно быть каким угодно общительным и дружелюбным, отзывчивым человеком, но насколько теряется всякое удовольствие от разговора, если рядом находится человек, с которым вы на абсолютно разных уровнях общения... имеется ввиду его интеллектуальность, эрудированность, просто хоть какие-нибудь взгляды на происходящее вокруг... а когда ты пытаешься сказать человеку что-то, выходящее за рамки обычного "дворового" трёпа, и это вызывает тотальное непонимание и немой (а иногда и высказываемый вслух) вопрос, хочется просто бежать... неважно куда, пусть даже лучше в неюбитаемую местность, лишь бы только не ощущать ЭТОГО ужаса...
......и приходится снова включать диск или кассету..Янки, например.. и изучать звёзды и кусочек луны, которые ещё видны сквозь занавески......
Свидетельство о публикации №105060900600
Иначе разговор с самим собой и непонимающее поддакивание.
Сшонэ 09.06.2005 11:06 Заявить о нарушении
with best regards
Без Тени 10.06.2005 00:37 Заявить о нарушении