аллюзия
Меня там ждут,
Там я любима.
Этот косяк – мира трубка.
Там ждут иллюзии,
Но счастье там – хрупко.
Это письмо – плач и крик,
Дочке своей написал Старик.
Дочки любовь – это страх.
Дочка выбрала sex,
Rock’n’Roll и drugs.
Эти идеалы – это протест
Против мира? За любовь?
Это – крест.
Свидетельство о публикации №105060900598