Солнце хочу быть с тобой!
Хочу обнимать, целовать!
Хочу своею рукой!
Тебя к себе прижимать!
Нежно смотреть в глаза!
Любоваться тобой!
О любви говорить слова!
Наслаждаться твоей красотой!
Ароматом твоим дышать!
Целовать тебя везде!
Обнимать! Обнимать! Обнимать!
Посильней прижимать к себе!
Свидетельство о публикации №105060900595