Лабиринты
Значит я уже почти - что смог.
Я впустую складываю плиты
На достаточный, но тонкий бок.
Я играю на вчерашней боли,
На капризах утреннего сна.
Эх – напиться бы из лужи что – ли –
Той, в которой искренность видна,
А, напившись, выплюнуть отважно
Грубость через левое плечо.
Строить новый лабиринт бумажный,
А затем еще, еще.
Оставляя все молитвы сзади
Хочется, сорвавшись, завопить:
«Подивитесь – это я в отпаде!»
Что, по сути, и не может быть.
Тихо, тихо бьется ритм начальный
Беспризорной радужной игрой.
Глубоко зарывшись в недрах спальни
Он диктует лабиринтов строй.
Свидетельство о публикации №105060900594
Света Арбузер 05.04.2011 23:30 Заявить о нарушении