фенечки цвета черного
А в изголовье повесил икону,
Мальчик теперь только ссорится с мамой,
Он забил на любовь, на семью и на школу.
Он читает подряд свои мантры всю ночь напролет,
И друзья к нему ходят – свободные хиппи.
Он теперь в грязи, в бардаке и шуме живет,
Он теперь тоже любит рок и все знает про Циппи*.
В его доме из окон прет плотный кумар,
Конопляные клопы свили гнездо на подушке,
А самый близкий друг теперь – это бар,
А ночные бабочки лучше всех как подружки.
Они в жертву кумиру несут черных кошек,
Они кровью ее помазают чело,
Они забыли про книги, искусство, братьев и дочек,
Они живут как бы счастьем, что будто прошло…
Им на могилу не положат цветочек,
Ведь дружба, любовь и семья – все в могилу ушло,
Их в обмен на ганджу** молча продал сыночек…
*Циппи Дриппи – персонаж, культивируемый хиппи.
**ганджа – иное название марихуаны.
Свидетельство о публикации №105060900593
Сшонэ 09.06.2005 11:11 Заявить о нарушении
with best regards
Без Тени 10.06.2005 00:39 Заявить о нарушении