Имя мое ты

Имя мое – ты.
Ты мне прости это.
Ты далеко где-то.
Ты – навсегда – ты.

Знаю – что стон – дождь
Ждет, чтоб его взяли.
Долго цветы ждали,
Чтобы унять дрожь.

Вытеснив тень лжи,
Хочется быть правым,
Но и чуть-чуть главным.
Как поступить – скажи?

Ты – словно блеск – май,
Или пучок веры.
Я и моя «пещера»
Помним тебя – знай.

Имя мое – ты.
Ты мне прости это.
Ты далеко где-то.
Ты – навсегда – ты.


Рецензии