Я устал

Я устал. Вчерашняя мораль
К моим ногам упала и подохла.
Как много мне хотелось рассказать
Об этом счастье, искренне засохшем.

Не просто выбрать на блатном столе
Чуть-чуть кричащей пошлой благодати.
Пинать бродячих псов навеселе.
И засыпать в заблеванном салате.

Орать в застывшем пудинге ночи
Шальную песню, въевшуюся в гены.
Быть самым умным, рваться во врачи,
Взрыхляя морды до кровавой пены.

А как приятно косточки зубов
Пинать навроде хлама заводского.
Живи и здравствуй подземелье лбов.
Оплот красно – коричневого слова.


Рецензии