Мчусь, как комета,..
забывая нажать на сцепление
Ирреальностью чувств и видений
Испаряюсь… Рывок! Ускорение.
Заряженная шумным молчанием
я тону в сладко-острых прострациях
Искаженная сверх-состоянием,
задыхаюсь от колких вибраций.
Вернисаж моих мыслей и снов
отражается в атомах нежности
От его напечатанных слов
Я горю… у ворот неизбежности.
Свидетельство о публикации №105060900056
Души Изнанка 21.06.2005 00:47 Заявить о нарушении