Когда поэт становится поэтом
Когда рифмованные строчки и слова
Вдруг превращаются в прекрасные поэмы;
О стихоплете меж людей пойдет молва?
Когда смогу себя я поэтессой
Без угрызенья совести назвать?
Забыта всеми, даже шумной прессой,
Как остальные, буду выживать.
Хочу ли славы я? Зачем она, увольте!
Хотя, наверное, ее б не прогнала.
Вы только тайну для меня сейчас раскройте:
Когда поэтом назовет меня молва?
Свидетельство о публикации №105060900559
Хороший стих.
А.К.
Алиса Качурина 23.04.2006 12:25 Заявить о нарушении
Ледяной Ангел 29.04.2006 13:27 Заявить о нарушении