Михаил
В Интернете невзначай,
А теперь вдвоем сонеты
Пишем мы. Ты почитай!
Познакомились обычно...
Ну, по меркам Интернет :)
Мыслит парень необычно.
Все зовут его Биг Хэд.
В институте Мишу учат,
(Кстати, так его зовут)
Физикой молекул мучат,
Математикой влекут.
Вот хотел ко мне приехать;
Пригласить меня к себе.
Километры - вот помеха.
Ярославль... Я в Москве.
Свидетельство о публикации №105060900547