*** В иконостасе закроюсь...

В иконостасе закроюсь,
Под куполом тысяч Богов.
Небо, тобою укроюсь.
Выпью священную кровь.
Да, наблюдал за боями:
Ненависть рвётся любя.
Я же смеялся стихами.
Просто сказать им: "Не два".
Что там в глазах твоей грусти?
Я там однажды бывал,
Молча глядел в её устье,
Сердца теплом согревал...
В иконостасе закроюсь,
Под куполом тысяч Богов.
Крепко зажмурюсь и скроюсь
В мире иллюзий и снов...


Рецензии
полностью с вами согласна! у Бога много образов...его величие в многогранности, а стих ваш весьма необычен)

Ольга Еремкина   06.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.