Доверься мне...

Доверься мне, будь ласковой и нежной,
Прекрасных чувств моих не отвергай,
Дай отдохнуть моей душе мятежной,
Любви и ласки мне сегодня дай!

Хочу с тобою рядом быть в постели
И чтоб от наших игр диван скрипел;
Прекрасная душа в красивом теле
Мне сердце исцелит от тяжких ран!

Пускай мгновенье счастья будет кратко,
И всё вернётся после на круги своя;
Но мне с тобою так легко и сладко,
Моя красотка, ласточка моя!

Доверься мне, прошу тебя я очень,
Твоя любовь - моё лекарство от тоски;
И нам не скучно будет этой ночью,
И будем мы с тобой опять близки!

Жизнь состоит из встреч и расставаний,
И многое навек уходит прочь...
Избавь мне душу от переживаний -
Согрей меня любовью в эту ночь!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Трогательно нежное!!!

Взволнованна. Ирбис :)))

Ирбис Руа   09.06.2005 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирбис!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилось это моё стихотворение! Твоя оценка мне очень льстит :)
Удачи тебе и всего наилучшего! Успехов в творчестве!!!
С уважением, Михаил.

Михаил Крюков   09.06.2005 13:21   Заявить о нарушении